Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 5 февраля 2013 г.

Стимпанк Амалия (Steampunk Amalia).


Резкий порыв ветра едва не сорвал дамский цилиндр с головы Амалии.
"Черт побери, о чем только думает эта Амели!", - губы капризно скривились, - "Не хватало еще, чтобы все заметили как она управляет воздухом и опять придется скрываться..."






 Амалия собралась было одернуть свою спутницу, как к ней подбежал Джеффри, зачарованный металлическими птицами в клетке, и ей поневоле пришлось переключить все свое внимание на него.


За пять минут она ответила на миллион детских вопросов, но больше всего пришлось говорить  о птицах. Джеффри позволили прикоснуться к прохладному металлу крыльев и рассказали, что птицы оживают только услышав ложь. Мальчишка тут же проверил, соврав что постоянно летает на дирижабле и услышал мелодичную птичью трель.


Болтая с Джеффри, Амалия не заметила, как пристально за ней наблюдает опекун мальчика...
А тот воспользовался  моментом, находя сходство и различия между двумя девушками.
Порою казалось, что они одинаковые, но тут же становилось ясно, сколь различны эти юные леди. 


Амалия была столь эмоциональна и открыта в своем общении с мальчишкой, что невольно открылась для всех. Хорошо, что большинство пассажиров не заметили этого, наблюдая за величественным приближением дирижабля.
Иштван же не отвлекался, он уже понял, что девушки обладали необычными способностями, и, если с Амели все было понятно, то дар Амалии открывался частями. Она могла управлять металлом, придавая ему разные формы, оживляя его. А также контролировать людей. Это получалось хуже, чем с металлом и не всегда, но все же... стоило ее губам скривиться и вспыхнуть взгляду из под опущенных ресниц, как стюард понесся с багажом к дирижаблю.




Услышав приглашение к посадке, Амалия отправила мальчика к опекуну, поправила медальон, мельком взглянув на фото внутри.


Скоро, очень скоро, мы будем вместе!...












12 комментариев:

  1. Эллада, она супер, такой образ, просто красавица)))

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный изгиб губ. И конечно масса деталей достойных долгого рассмотрения.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну у меня как всегда культурный шок...........

    ОтветитьУдалить
  4. Как же мне нравится тот мир что ты рисуешь и герои которыми ты его населяешь... вот читала бы и читала... смотрела бы и смотрела :) Восхитительно!

    ОтветитьУдалить
  5. Амалия шикарна! Такое загадочное, чуть своенравное лицо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!
      Девушка с характером, это точно!)))

      Удалить
  6. Таааак, интрига всё круче и круче!!! Почти тёзка. Амалия. Сестра? Двойник? Гадать, видимо, бесполезно. Нужно ждать. Хорошо, хоть есть чем заняться в это время - рассматривать детали и нюансы нового шедевра. А взгляд, вгзляд какой таинственный. Держаться не ту больше сил!!!
    БРАВО!

    ОтветитьУдалить